Carlos Lupi reafirma a importância da pré-candidatura de Goura a prefeito de Curitiba
Carla Slongo ensina o ministro Lupi como é servido o barreado
Hoje o deputado Goura, presidente estadual do PDT do Paraná, ao lado de sua namorada a advogada Lígia, recepcionaram o Ministro da Previdência Carlos Lupi, presidente nacional da agremiação (licenciado) e lideranças do PDT paranaense. O ministro foi a Londrina inaugurar a nova agência do INSS e hoje desembarcou na capital, onde traçou estratégias com os pedetistas ao lado de Goura, pré-candidato a prefeito de Curitiba, visando o pleito eleitoral do ano que vem. O partido de Brizola vem com força máxima, trazendo uma chapa de vereadores que certamente representará todos os segmentos da sociedade.
No almoço servido aos convidados no restaurante "A Caiçara", de pratos típicos do Paraná, a psicóloga e pré-candidata a prefeita de Paranaguá, Carla Slongo, explicou ao ministro Lupi, todo o ritual do barreado, preparando-o antes de servi-lo. Esse prato típico do Paraná, precisa estar no ponto, por isso é feita uma mistura da carne cozida com a farinha de mandioca antes de ser degustado.
Comentários (0)
Comentários do Facebook